QUESTÃO
          A  voz me diz :
            "olhe para mim,
                nas estrelas"...
            " Diga-me a verdade
                homem da terra : "
           "As cicatrizes do corpo
             e da alma, não são muito
              pesadas para com a vida pagar !?"

                        ********
                  MULHERES BONITAS
                   Mulheres sentadas,
                 ou em movimento de lá
                   para cá... umas jovens,
                   outras mais velhas...
                 As jovens são belas...
                 mas, são mais bonitas,
                  as mais velhas... !




 Transcriações de Alkas para Question de
  Robert Frost e Beautiful women de Walt
  Whitman...





 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2017
Código do texto: T6008164
Classificação de conteúdo: seguro