JÁ DISSE QUE VOCÊ ME LEMBRA A MORTE?


Já disse que você me lembra a Morte,
Que chega sem convite e rouba a cena
E ri, se alguém me pede pra ser forte?
 
A vida talvez seja só o recorte
De trama mais completa que a condena.
Já disse que você me lembra a Morte.
 
Suponho que partir por fim comporte
A chave que compense toda pena.
Não rio, se alguém pede pra ser forte.
 
A dor talvez ensine, a quem suporte,
A graça desse seu humor de hiena.
Já disse que você me lembra a Morte.
 
Errar no amor, na forma, errar o norte
É fado que essa estância traz, pequena,
Mas rir se alguém me pede pra ser forte?
 
Deixar que à noite a nossa dor conforte
O verso que assim traga paz mais plena.
Já disse que você me lembra a Morte
Que ri se alguém me pede pra ser forte.


.


 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 24/05/2017
Código do texto: T6007762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.