POUSOS DA ALMA

É que eu também já fui gato

manhoso, matreiro

carinhoso e faceiro

Fui cão sem dono

em completo abandono pela noite a dentro

Porém esperto, por certo

Gente virei

atenta ao que o coração sente,

por merecer

É de Lei

que a gente cresce e padesce

caminha e floresce

no jardim do Ser.

D.V.

11/08/03

Copyright © 2003 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved