NAS NUVENS

 





o que fazer
se o céu
grávido
barrigudo
graúdo de nuvens
quer chover
?

a não ser
sair para fora
e por dentro
tudo m
o
l
h
a
r
e melh
o
r
a
r
de tanto olhar
tanto tanto ver
tentando tudo ler