TABAQUE DA SAUDADE

O tempo sob meus dias

esvazia a revelia

bom dia... Boa tarde!

Meu amor, quanta saudade!

Me invade, quando de balde

Frenesia, frenesia... Quem diria!

que um dia, de saudade

... Eu morreria

O tempo sob meus dias

as lembranças são escape

e no tabaque da verdade

coração pulsa aos baque.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2017
Código do texto: T6007590
Classificação de conteúdo: seguro