Fotografia © Ana Ferreira




 
AS ONDAS AINDA SE AGITAM
                          NA PELE DO MAR

 
Poderia não voltar
a renascer no teu coração,
não adormecer de novo
na concha dos teus braços,
nunca mais desaguar
o rio deste amor na tua foz...

...Se o fogo
que me incendeia a voz
...Se a labareda
que me aquece as palavras 

não fosse a essência
da mulher q
ue sou.

Só não existe regresso
para quem nunca amou 
e para quem não sabe amar.

Só não existe volta
quando as ondas deixam de se agitar
na pele azul do mar.



Ana Flor do Lácio
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.