GOLPE DE TREMER

 







mudança de posto
posto e deposto
deposto e posto
chaves sepulto
fidel morto
trump eleito
em triunfo imposto
o de temer foi feito
e desfeito

qual será o efeito
do bem ou mal
feito
?

seria bom um mundo
segundo e seguindo
outro jeito

mas depois de ser feito
é difícil ser desfeito
pois a vontade
quase sempre
não produz efeito