RAIAR DO DIA

 






manhã meiga
uma elegia ao dia
café fumegante
           [infelizmente com adoçante]                                                                
um pão com manteiga
dentro de um friozinho
acon
c
h
e
g
a
n
t
e
.
.
.
.
.
.
então
depois você
chega...

mas chegará a noitinha
para a gente brincar de
conchinha

!