A morte

Adeus à vida

Disse o poeta

Livros, lápis

Músicas, papéis

Suicidas

Sua parte abandonou

Bebeu, caiu ao sair

Na arte nem mais expressou

Forma justa de existir

O que quer que inventou

A segurança se ocultou

Viu ou sentiu no rosto

Esperança

Bondade, desgraça duma vida simples

Foi arranjar uma música popular

Curta gerou, impressão marcante, golfada

Acabou logo, estrada, bloqueio a cintilar

Obra sua se aguardou

Terra sábia, recuou

Achou que fez o que houve

Não fez? Desabou

A construção inteira

Mal construída em teia

Genuinamente desabafou