É assim que vejo o meu País

Eu ainda estava engatinhando

e sempre ouvindo o povo falar

que aquele que estava me governando

poderia um dia o meu Pais me roubar.

É assim que vejo o meu País

brilhando rumo à grande glória

e não como um político ladrão quis

que a essa gente boa Ele explora.

Mas como eu era uma simples criança

nem percebia o que isso significava

era ainda cheio de alegria e esperança

só queria mesmo era crescer e poder votar.

É assim que vejo o meu País

brilhando rumo à grande glória

e não como um político ladrão quis

que a essa gente boa Ele explora.

Hoje já sou bem velho, um sexagenário

e continuo a ter aquela jovem esperança,

mas vejo que estão me fazendo de otário

dá até vontade de voltar a ser uma criança.

É assim que vejo o meu País

brilhando rumo à grande glória

e não como um político ladrão quis

que a essa gente boa Ele explora.

Mas como cresci pobre e sendo um guerreiro

nunca me darei por vencido e ainda em vida

espero que a lealdade chegue na frente primeiro

para socorrer dos políticos essa gente bem sofrida.

É assim que vejo o meu País

brilhando rumo à grande glória

e não como um político ladrão quis

que a essa gente boa Ele explora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/05/2017
Código do texto: T6006875
Classificação de conteúdo: seguro