DUPLA  PERFEITA

            Eu com meu jeito
              de decifrar belezas,
             Você com seu jeito
               de acontecer na vida...
          Nos inspiramos em recriar
               amor... !
              Eu com minha vida,
                despregada dos botões
               de tolas formalidades...
               Você com sua forma
               de ser bonita e só sua...
             Fazemos fé nessa incomum
               sociedade... !
               Eu com meu jeito
                 de livre atirador,
                você sempre, sempre
                  a consertar meu rumo...
                 Você segura, eu confuso
                eu terrible, você  dona
                da história...
             Emprestamos ao mundo
              nossas conquistas, e a tudo
              damos perfeito arremate...
               Fazemos quadro vivo
                nos pintamos nele...
                 Ah! dupla perfeita... ! 
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2017
Código do texto: T6006709
Classificação de conteúdo: seguro