A Janela e o Tempo

Na janela, as marcas do tempo

Deslizam em imagens e sonhos...

O Passado e o presente mesclam-se

Às cores incandescentes do pôr do sol,

E o futuro misterioso permanece na tela,

Meditando...

Enquanto os pássaros voam

Feito rimas ao vento...