Suas Marcas

... entretanto ele me consome

numa competição implacável.

Luta sempre comigo

fazendo marcas; é inexorável,

mas lapida a minha essência.

Desde que me conheço como gente

ele passa por mim.

Impiedoso, esculpe frestas

em cada pequena parte de meu ser;

deixa-me flácida a tez,

porém celebro a experiência

almejada, adquirida, vivida.

E quando ele disser chega,

as portas se fecharão

e não haverá mais...

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 22/05/2017
Código do texto: T6006330
Classificação de conteúdo: seguro