Sobre Postar

"Quem não é visto não é lembrado" é nossa essa necessidade "fútil" de se estampar.

Quem não tem vício não se vê postado, comentado, compartilhado, censurado, criticado. Invejado? Nem sempre. Será?

Mas sempre na vitrine estampado a se mostrar.

Uns mais, outros nem tanto, mas todos com suas vontades intrínsecas ou extrínsecas.

Seres humanos, amamos ser seres amados, postando o que puder partilhar!

Ser humano é o que sabemos ser. Nem mais nem menos parecer.

"Humano, demasiado humano", amando ser quem se é contudo!

A mando da necessidade, a mando da desigualdade de se sentir excluso. Confuso. Uso e abuso das redes para me igualar ou me tornar refém do desdém de alguns ou de alguém que nem sempre quer me ver postar!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/05/2017
Código do texto: T6005781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.