Um anjo

Se eu estiver nas estrelas, te amarei. A cada passo que der desejarei sua felicidade.

Seu sorriso, reconstruiu o meu sorriso, o brilho do seus olhos reacenderam os meus. Sua inocência floresceu, enchendo de vida meu coração…

Seu eu estiver na brisa, te amarei. A cada entrelaçar de mãos mesmo frágeis, foram elas que me sustentaram. A cada palavra singela que balbuciou, me ensinou a soletrar o amor…

Se eu estiver por aí, pelas ruas, lembrarei de você. Meu chão terão ladrilhos do seu coração, meu céu será estampados com nuvem de seus sorrisos. Serei sempre feliz por ter andado com um anjo…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/05/2017
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T6005755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.