Coração de Passarinho

Voei, voei

Entre as chuvas de maio

Tentando lavar

A solidão

Chorei, como chorei

Quando afoguei em raso

Meu coração

Ao ver em pedaços

O ninho que

Seria palco

Das nossas histórias de amor

Mas a saudade

Que eu deixo

É dos prazeres e anseios

Desse pássaro sonhador

Ai !

Meu coração

De passarinho

Que dói

Bem de mansinho

Esperando você voltar

E as horas

Que passei te procurando

Eu esqueço

Aqui sonhando

Em um dia te reencontrar

Aí!

Meu coração

De passarinho

Que mesmo pequenininho

Guarda tão grande pesar

De não ter

Ido atrás de ti

Nas ruas sulistas do céu

Para gente se amar e se amar

Ai!

Meu coração

De passarinho

Que sofre um bocadinho

De tanta perdição

Estarei

Sempre te esperando

Nos ninhos do meu canto

Pois tu és

A minha canção