Mentecaptos apenas

Há de haver

Beleza

Nas palavras

Silenciadas?

Há de haver

Leveza

Nos ventos

Do Norte?

Há de haver

Correnteza

Nos rios

Da alma?

Há de haver

Proeza

Nos lábios

Da morte?

Se há sentido

Em tudo

No viver

Para quê

As falsas amarras?

Para quê

O fruto tem que morrer?

O que há

De valor

Em uma vida?

O bem que

Retira sem piedade?

Ou o mal

Que injeta na veia

Sem merecer?