LISBOA

Lisboa....

Sempre linda

Sempre menina

Mulher amada

Que guarda segredos

De tempos distantes

Marcados a pressa

Na cambraia de um beijo

Nos versos do poeta

És tão simples

Me embalas no fado

Me banhas no Tejo

Me embriagas em medronho

Me perfuma em rosmaninho

Me tinges de azul

Tua silhueta que fascina

Nas ruas estreitas

Deixas ofegante

Num rito de amor

Nos degraus que subimos

Para de seus mirantes ver

O por do sol mais lindo

Onde azul do mar

Tinge-se

De um dourado ardente

Com um amor além da vida

Que não morre jamais