ASSIM

Assim me sinto

Vazio...

Uma vastidão de sentimento

Percorre a alma

Que se sente perdida

Num mar confuso

De vontade....

Desejo....

Incertezas....

Insatisfação...

Parar o tempo

Num simples momento

Poder decifrar

Entender pelo menos

Te ter por inteiro

Sem duvidas

Sem medo

Sem receio

Eu creio

Simplesmente ser

O que somos e pronto

Enviado do meu iPhone