VENTO

o vento é bom

as vezes trás sons

as vezes noticias

as vezes uiva

as vezes canta

refresca a alma

gela o corpo

vento que venta

e traz lembranças

de um tempo

que não tem tempo

e que sempre tem o momento

de estar no agora