Poetize.

Tem horas

Que

A poesia

Mais gostosa

É mergulhar fundo

No fundo do teu olhar

É abraçar firme

Os abraços que tu me dá

É sorrir sorrindo

Os sorrisos do teu falar

É partir, partindo

Pedaços dos versos

Espalhados no teu desabrochar

Ah ...

Exale as palavras

Inale as alegrias

De um poeta

Poeta este fadado

A poetizar

O que ja é poesia