NEM SEI

Queria que fosse ontem o que hoje sei.

Já nem sei se queria mesmo.

Ontem poderia ser complicado também.

Mas se ontem fosse hoje...

Já não sei.

Só sei que nada sei.

Ih! Já disseram isto!

Quem foi mesmo?

Platão? Sócrates?

Não interessa. Eu estou dizendo:

SÓ SEI QUE NADA SEI. Pronto

Eles dois que vão procurar seus direitos!

Acho que tô ficando ranzinza.

Isto é um mau sinal.

Ah, amanhã eu já esqueci mesmo!

Sérgio Clos