Dúvidas (hipóteses)

Amaria

O amor sem o ódio?

Seria

Uma idade, assegurável?

Teria-se

Percepção em si próprio?

Haveria

Razão para o ócio?

Usaria

Brinquedo, sublime coração?

Nasceria

Adesão, à solidão?

Brilharia

Brilho brigante?

Cresceria

Riqueza infeliz?

Existiria

Alma falante?

Viveria-se

Viva matriz?

Quantas dúvidas, sentimentos

Ocorreriam no momento?