Só mais uma jovem rebelde

Será que sou eu

a infinita decepção

o poço de erros

o problema em pessoa

me desculpe, mãe

mas agora

eu não dou a mínima

eu não quero saber

azar de quem

não sabe lidar

com nossa sociedade

sociedade de julgamentos

azar o meu

sendo julgada dentro de casa

azar de todos nós

acabaremos de castigo eterno

me desculpe, mãe

você chama de drama

eu sou apenas uma garota problemática

que dia brilha, dia chove

que ontem transbordava alegria

hoje não vê sentido em mais nada

não me julgue, mãe

vamos todos para o inferno

e todos temos medo do futuro

e todos estamos ansiosos e deprimidos

e todos queremos uma vida nova

geração da perdição

e eu,

sempre me sentirei atraída

pela beleza da depressão

e que me chamem de louca

estamos divididos mesmo

entre loucos e robôs

dia somos loucos

e quando não somos, viramos robôs

me desculpe, mãe

mas não é culpa de ninguém, apenas minha

não culpe mais ninguém

você quer me ver mais deprimida?

eu não aguento o que vejo

e eu amo o que vejo

a vida de tristezas

é uma vida de anti-belezas

mas tudo bem

porque eu sou bonita

e você também

e você não sabe disso.

apesar de odiar

eu amo minha instabilidade

bom sabe que estou viva

bom saber que sei sentir

é como ter o paraíso e o inferno

dentro da minha cabeça

em um só lugar

de puro caos

que me causa enxaqueca

e me faz chorar desesperada

e me faz sorrir esperançosa

e eu me sinto louca

e eu tenho medo

então tenho que me convencer

que prefiro ser um robô

que sente o mínimo, que não chora

que não escreve suas tristezas

sem se importar com a língua portuguesa

que não é uma jovem rebelde

e que não tem mais dores de cabeça.