Só, gostaria.

Tem dias

Que o silêncio

É a mais bela, gritaria

O frio

O mais caloroso, abraço

O vazio

A mais fértil das, poesias

Tem dias

Que o eu

Apenas é

Uma imagem, embaçada

Meus olhos

Não enxergam

Absolutamente, nada

E minha voz

É música,

Calada