Impertinência prudente dos olhos calados.

Ressoa

O cintilar

Perfura

O vão crepuscular

Pendura

O chão sem lar

Conjura

Preces

A quem dará

Moldura

Faces torpes,

Infeliz

Censura

Fatos nobres,

Atos hostis

Rasura

Dores pobres

De uma cicatriz

Mensura

Sisos dotes

Alheia motriz