PENSO... LOGO CORRO!

Fui teu escravo, desumano.

Beijei teus pés, humilhado.

Não li teu pensamento

Mas vi tua expressão

Em teu olhar, mais decepção.

Fui envolvido nas ondas revoltas

No embalo de um de um oceano perdido

Teu calor, tua essência, teu corpo,

Que me comandou.

Foi um mundo colorido que desabou

Você foi minha insensatez

Aquele sonho que se desfez

Não mais te quero

Nem mais te espero.

Fujo, até do pensamento.

Pois em outro amor

Eu me socorro.

JCFreitas 29/03/17