NA BEIRA DA CACHOEIRA

Sentado a beira da cachoeira

Me ponho a pensar na vida

Esta vida que Deus me deu

De côncavos e convexos

Porem com muito nexo

Se prestarmos atenção

Do nosso compromisso assumido

Cair em êxtase ao ouvir sons

Que ecoam da mata

O frescor das nuvens de águas

Batendo em teu corpo

Lavando tua alma

O som das corredeiras

A bater nas pedras

Chego à conclusão

Que a vida é bela

A mata me fascina

A cachoeira me encanta

A mãe natureza me ensina

Que devemos respeitá-la

Preservá-la, amá-la

Em cada parte da natureza

Deus está presente

Na mata, nos rios, no mar

Na cachoeira, na ribanceira, no ar

A nos ensinar, que devemos AMAR

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 19/05/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/05/2017
Código do texto: T6002606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.