TIMBRE RÓSEO E APOCALÍPTICO DO CÉU CAINDO SOBRE OS SEIOS

O corpo do sono sem

Endereço tecido pela tua

Caligrafia em uma noite

Forrada por negras lingeries.

Os olhos eram duas poças

De vinho tinto,a carne

Palpitava o timbre róseo e

Apocalíptico do céu caindo

Sobre teus seios arrepiados.