Albatroz

Percorro

As ondas

Seguindo a maresia

Nos sonhos

Nefastos

Abraço

A imensidão

E sinto

Um oco vazio

Fico perdido

Sem forças

Para voar

Me encontro

Sozinho

Mesmo sabendo

Que o oceano

É uma poeira

Neste meu céu

A solidão

Me abate

Me destroça

Me despedaça

Carrego então

Minhas penas

Minhas culpas

E caio

Perante o desequilíbrio

Do coração