Cochichos

Zumbido

Voz baixa

Ninguém pode saber

Mas as paredes são espertas

As mulheres gostam de jogar

Própria voz

Solidão

Não compartilhamento

Estranheza

As vozes gostam de se entender

Se articulam em esconder

O mistério não é nem o assunto

É o porquê desse comportamento

Vai saber...