Sairei um pouco

O que é isso que me aflige?

Que faz pesada a pulsação?

Desejo de tê-lo por perto,

Pois dói meu coração.

Que bobagem a minha!

Apenas serão dois dias.

Entretanto serao de saudades,

E também de agonias.

Dormir longe dos teus abraços,

Acordar longe dos seus beijos,

Almoçar sem o seu olhar.

E o que será dos desejos?

Aguarde meu retorno.

Eu prometo, será breve.

Mas ainda tenho medo,

Que de amor, você faça greve!