CORRESPONDENTE

       Você que tem onde dormir,
       o que comer, o que vestir,
       fala, ouve, se move,
       se comove, ri e chora...
       Então pouco lhe falta
       do muito que lhe toca...
       Um amor que procura,
       de um alguém que espera...
       Um amor que te busca
       mesmo que ainda distante..
       Um amor que estará
       um dia presente... um jeito
       igual ao seu... um amor
       que lhe cabe, que seja
        do seu amor
        correspondente...!
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2017
Código do texto: T6001234
Classificação de conteúdo: seguro