O UNIVERSO CHORA !

A criação está gemendo

Com dores de parto

Geme as estrelas

Minha alma se abate

Por causa das vaidades

Meu Espírito se entristece

Por causa da hipocrisia

Pela falta do entendimento

Por assistir o desfile

Na passarela do ego

Espirito Santo me dar

Discernimento e mansidão

É o que necessita meu coração

Orar por meus irmãos

E principalmente por queles

Que leva uma vida de ilusão

E por aqueles que precisam liberar perdão.

Geovana Borges

A poetisa de santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.