EU DIGO, AINDA, QUE VALE !!!!

Desapego

Abrir mão do controle

aceitando-se

como um ser imperfeito

Sobreviver as perdas

ao desamor

Manter o coração

aberto

Valorizar as lágrimas

e

muito mais

os risos

Não se permitir

perder o prazer

nas pequenas coisas

Mesmo encarando

a violência

a maldade

sabe-se que do outro lado

temos

a bondade

a magia

o encantamento

a poesia

pelo menos

Quem sabe do amanhã

da vida

As vezes

podemos, sim

torná-la

intensa

aprazível

inesquecível ...

Se a barra pesar

uma dose dupla de resiliência

vem a calhar

E nessa corda bamba

do viver

podemos pensar, tentar, fazer...Um mundo melhor

Por que não?

Enquanto isso

amar absurdamente / diz o coração

é primeira opção

Ah

sem falar bobagem ou dizer asneira

arrisco dizer

tenho quase certeza

Viver, ainda, vale a pena

O resto

é besteira

dito
Enviado por dito em 16/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.