Dualidade, eis a questão.

Todos que um dia

Ganharam

Um dia já perderam

Todos que um dia

Foram livres

Um dia foram presos

Todos que um dia

Se alegraram

Um dia se entristeceram

Todos que um dia

Já Foram alguém

Um dia não foram ninguém

Todos que um dia

Morreram

Um dia viveram

Todos que um dia

Se foram

Um dia eram presentes

Todos que um dia

Quiseram

Um dia não quiseram