Cigarras, Vaga-lumes & Conchas

Das cigarras sou uma formiga

que na trilha aprecia o som.

Da noite com vaga-lumes, confesso

distante...

Da concha junto a orelha ouço o som

do mar, talvez, o registro em arquivo gravado

no calcário do destino.