Tu roubaste meu coração

Tu roubaste meu coração

Sem dó, sem piedade:

Eu perdi a minha direção -

Agonizando, tu me deixaste.

Disseram que foi latrocínio

Com requintes de crueldade;

Que atravessaste meu destino

E tudo tornou-se calamidade.

Mas saiba: não me arrependo

Por tanto ter te amado...

Te ajudaria, mesmo sofrendo,

No teu crime premeditado.