Egoísta

E agora,

O que faço aqui?

Tenho dessas coisas,

Essas inseguranças desenfreadas,

Que me passam esse clima amargo.

Observo o teu olhar e tua expressão,

E pareço tão distante,

Tão impróprio.

Sou impróprio a ti,

Sou errante.

Tão errado!

Tão dos outros, pouco meu.

O querer,

Querer está ao seu lado,

Tão egoísta,

E assim sou,

Egoísta.

Sou só,

Tu é do mundo,

Das pessoas,

Das coisas,

E dos outros.

Não pertenço a esse lugar.

O céu e suas estrelas afirmam,

Dizem - me a todo instante.

Essa angústia de te querer e de te ter só pra mim,

Me tira o sono.

De noite à dia,

E novamente noite

Me torno mais egoísta,

Egoísta por não querer,

Não querer dividir.

Ponho a cabeça entre as pernas e tento aceitar

Que nada é meu,

Mas é do mundo.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 15/05/2017
Código do texto: T6000072
Classificação de conteúdo: seguro