SUTIL

Pensamentos lépidos

Escapolem de mansinho

Sem pedir permissão

Com rumo certo ou não

Conforme seu alinho

Trépidos ou ousados

Serão desvelados

Pois livres de laços

Suscitam o encontro

Pelas bandas do espaço

....................~~....................

Agradeço imensamente pela linda interação da querida poetisa Marlene Toledo, que veio iluminar esta página.

Cogitações

Ao vento

voejam meus cabelos

e pensamentos.

Extravasamentos...

Apelos...

Aprazimento...

Cogitações em movimento.