TRISTE AMOR PERDIDO

TRISTE AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Foi encontrado, foi vivido,

porém foi amor não aproveitado...

Foi terno, bom enquanto durou...

Não eterno, uma hora acabou...

Juntos, foi vivido, mas longe, está perdido...

Foi apenas atração, coisa de pele, sem alma,

sem coração, ficou triste saudade e o esquecimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2017
Código do texto: T5999445
Classificação de conteúdo: seguro