Fotografia © Ana Ferreira

 
                                    
_V_O_A_R_
 
Se me fosse dado a escolher
ser outro ser 
escolheria ser ave
para no infinito 
viver
 
São leves as penas
isentas de pena
é suave o canto
sem tristeza, sem pranto
 
Há graça no voo
em busca de luz
e os sonhos não morrem
ao cair da noite
 
Se me fosse dado a escolher
outro viver
que outra escolha
eu poderia querer

Que não fosse voar no céu
ao lado do amor meu?

 

Ana Flor do Lácio





Obrigada, mestre Jacó Filho, por sempre somar:


NO ASTRAL PODEMOS TUDO

Quando brincava no astral,
Sempre adorei os rasantes.
Voava por todo o matagal,
Só pra ver o que vi antes...


Jacó Filho


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5999299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.