Pasión

Me quemé

En las llamas

De tu mirada

Aunque

Yo quisiera huir

Tus brazos

Tus lazos

Me arrancan

Pedazos

Y no

No me dejan ir

Es el fuego

Di mi ser

El placer

Que transpira

En la piel

La aguja

Penetrando el tejido

Costurando

Mis harapos

Soy loco

Por tenerte em mí