Hoje

VcHoje eu acordei e me senti diferente

Diferente de tudo que já fui um dia

Hoje eu acordei contente

Hoje eu acordei, me sentindo novo

Novo como nunca antes senti

Hoje eu acordei, sem você de novo

Hoje eu pensei na vida

Na falta que você me faz

Pensei na sua partida

Hoje eu acordei e fiz uma escolha diferente

Escolhi pensar em mim

Escolhi olhar pra frente

Hoje eu acordei e fiz questão de esquecer

De pensar em mim e deixar você

Hoje você não existe mais

Hoje eu te vi morrer

Escolhi neste dia a minha felicidade

Escolhi não pensar em mais nada

Hoje eu não escolhi você

Hoje eu escolhi viver

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 14/05/2017
Código do texto: T5998503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.