Rosa Amarela


É apenas uma rosa amarela
Perdida na noite escura
Uma rosa amarela singela
Perfumada e pura
Toda única
Desabrochou entre folhas e espinhos
Toda amarela
Toda minha.
Dolores Fender
13/05/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 13/05/2017
Código do texto: T5998407
Classificação de conteúdo: seguro