INCURÁVEL

Esquadrinhei minha cabeça

Tomografei, fiz exames

Busquei especialistas

Psicólogos, terapeutas

Psiquiatras conselheiros

Veio então o resultado

Nem um pouco inesperado

Pra você não tem mais cura

Se alimente, curta as letras

Não se abstenha dos livros

Vá pras rodas de poesias

Aos encontros literários

Escreva diariamente

Faça disto uma constante

Se acostume com a ideia

Pois você levará pra sempre

O estigma inseparável

De um poeta apaixonado.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 13/05/2017
Código do texto: T5998186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.