Conto de fadas...

Ela vivia num conto de fadas...

desses com príncipes,

um belo castelo

e princesas encantadas...

Ela morava num lindo castelo

Bem alto, cintilante , com flores,

um jardim com Ipês amarelos,

e borboletas de todas as cores...

Ela tinha um príncipe amado

Com gestos apaixonados

Modo altivo, cavalheiro

Era do amor um mensageiro

Lá a felicidade pairava

Juntos seus corpos bailavam

Faziam mil juras de amor

Até que a princesa se entregou...

Foi ai que o castelo ruiu

O príncipe, então sumiu

Foi tudo idealizado

O castelo era imaginário

Ela vivia um conto de fadas

Onde tudo não passou de palavras

Era tudo idealização

Ele enganou seu coração.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 13/05/2017
Código do texto: T5997536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.