Letras são alvíssaras

Letras
são como uníssonos
soam

e em nossos sentimentos
entoam
sonoras alvíssaras

Alvíssaras
são boas notícias
trazidas, quem sabe, por sibilas
(prognosticamente)

Entretanto,
não sejam temerários
Gosto de ver infinitamente!

inspirada em LETRAS SÃO COMO PÁSSAROS, da poetisa Fernanda Xerez