CALA

A carne salgada,o

Nervo ensolarado

Pelas pedras de arame

Farpado...

O arco-íris caindo no

Espelho de uma poça

D'água - o silêncio

Sombreando a palavra,

Despindo o calor que

Desliza na lâmpada da

Sala até encontrar essa

Distância que me cala.