Assim

Desfaleceu

Meus olhos

Nus e crus

Nas garras do tempo

E me passei

Por tolo

Para apenas ser

Ser seu ouro

Ter algum valor

Quem sabe

Padecendo

Por céus e terra

Devorando

Minha fome

Sustentando-me

Em pés sem chão

Assim estou

Assim eu sou

Assim